SUBPRODUCTOS
Aprovechamos al máximo el rendimiento de la materia prima, como resultado del proceso de faenamiento.
Es así que además de la comercialización de vísceras de res y cerdo, continuamente estamos innovando con nuevos productos de alta calidad, como diversos tipos de chorizos parrillero, finas hierbas, de res, morcilla premium, chicharrón, lomo de entraña y manteca de cerdo, entre otros.
SUBPRODUCTOS ELABORADOS
Chorizo Finas Hierbas
Producto elaborado a base de carne molida de cerdo, condimentada con los mejores ingredientes. Ideal para la parrilla.
Presentaciones
260 gr, 520 gr, 1 kg y 5 kg (granel)
Choripan Finas Hierbas
Producto elaborado a base de carne molida de cerdo, condimentada con los mejores ingredientes.
Presentaciones
180 gr, 360 gr y 540 gr
Chorizo Parrillero
Producto elaborado a base de carne molida de cerdo y de bovino, condimentada con los mejores ingredientes. Ideal para la parrilla.
Presentaciones
260 gr, 520 gr, 1 kg y 2,5 kg (granel)
Choripan Parrillero
Producto elaborado a base de carne molida de cerdo y de bovino, condimentada con los mejores ingredientes. Ideal para la parrilla.
Presentaciones
180 gr, 360 gr y 540 gr
Chorizo de Res Argentino
Producto elaborado a base de carne molida de bovino, condimentada con los mejores ingredientes.
Presentaciones
260 gr, 520 gr, 1 kg y 2,5 kg (granel)
Choripan de Res Argentino
Producto elaborado a base de carne molida de bovino, condimentada con los mejores ingredientes.
Presentaciones
180 gr, 360 gr y 540 gr
Mix Parrillero
Mix de Chorizos Finas Hierbas, Chorizo Parrillero y Chorizo de Res Tipo Argentino. Productos elaborados a base de carne molida de cerdo y de bovino, condimentados con los mejores ingredientes.
Presentaciones
520 gr (empaque y bandeja)
Morcilla Premium
Producto elaborado a base de carne y sangre de cerdo, condimentada con los mejores ingredientes.
Presentaciones
260 gr, 520 gr
Chicharrón de Cerdo Entero
Producto delicioso y de textura crujiente, que es obtenido de la fritura a alta temperatura de la piel del cerdo.
Presentaciones
320 gr
Chicharrón de Cerdo Molido
Producto delicioso y de textura crujiente, que es obtenido de la fritura a alta temperatura de la piel del cerdo.
Presentaciones
215 gr
Manteca de Cerdo
Grasa de cerdo pura, filtrada, lista para enriquecer sus más deliciosas recetas.
Presentaciones
320 gr
Lomo de Entraña Adobado
La entraña es un corte que corresponde a la parte periférica del diafragma del vacuno. PUEDE Puede ser preparado frito, a la plancha, cocido, a la parrilla o al jugo.
Presentaciones
Empacado al vacío
VÍSCERAS BOVINOS
Hígado de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Al sartén, cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Bistec, Hígado a la parrilla con salsa de jengibre
Hígado de res en filete
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Al sartén, cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Bistec, Hígado a la parrilla con salsa de jengibre
Corazón de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Al sartén, cocido, a la plancha o a la parrilla. Platos recomendados: strogonoff, anticucho, bistec
Criadillas de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocidas o al sartén. Platos recomendados: Ceviche, apanados
Patas de res
Presentaciones
Empacada al vacío
Preparación
Caldo y sopa. Platos recomendados: Caldo de patas. Sopa de patas
Patas de res en rodajas
Presentaciones
Empacada al vacío
Preparación
Caldo y sopa. Platos recomendados: Caldo de patas. Sopa de patas
Tripa Chinchulín
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
A la parrilla o en sopa: Platos recomendados: Chichulines a la parrila, sopa de tripa
Librillos de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido. Plato recomendado: Guatita ecuatoriana
Panza de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocida. Plato recomendado: Guatita ecuatoriana, sancocho de panza, sopa de panza
Riñones de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Riñones al jerez o a la provenzal
Molleja de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
A la parrilla
Lengua de res
Presentaciones
Empacada al vacío
Preparación
Cocida. Platos recomendados: Lengua en salsa de champiñones, guisado de lengua
Morro de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido. Plato recomendado: Morros en salsa de maní con papas cocidas
Bazo de res
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido o a la parrilla. Plato recomendado: Guiso de bazo de res.
Cuajo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido. Plato recomendado: cuajo en salsa de maní
Tripa gruesa
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocida. Plato recomendado: Tripa en salsa de maní
Pata de Res
Presentaciones
Preparación
SUBPRODUCTOS DE CERDO
Corazón de Cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Al sartén, cocido, frito, bistec o a la parrilla. Plato recomendado: guiso de corazón de cerdo. Ingrediente para la chanfaina
Hígado de cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Guisado de hígado de cerdo, a la parrilla con salsa de jengibre. Ingrediente para la chanfaina.
Riñón de cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido o a la parrilla. Platos recomendados: Riñones al vino, brochetas de riñón
Lengua de cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido. Platos recomendados: Lengua de cerdo en vino tinto, guisado de lengua de cerdo
Oreja de cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido. Platos recomendados: Menestra de fréjol o de lenteja con oreja picada de cerdo
Colitas de cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocida. Plato recomendado: guiso de colita de cerdo
Cuero picado de cerdo
Presentaciones
Bandeja atmósfera modificada
Preparación
Cocido. Platos recomendados: Papas con cuero, cevichocho
Patas de Cerdo
Presentaciones
Preparación
Cola de Cerdo
Presentaciones
Preparación
SUBPRODUCTOS INDUSTRIA AGROPECUARIA
Abono Orgánico Sólido
Es un bioestimulante de las funciones del suelo, cuya utilización es de gran importancia en la agricultura orgánica y convencional porque mejora las condiciones físicas, químicas y biológicas del suelo, además incrementa la distribución de los nutrientes en el suelo y previene las enfermedades de la planta.
Presentaciones
Saco 40 kilos
Harinas para Balanceados
Materia prima usada para la elaboración de productos balanceados, proviene de la gestión de sub productos bovinos y porcinos (sangre, vísceras y huesos), con alto contenido proteico además de color y olor característico.
Presentaciones
Saco de 45 kilos
Sebo Líquido
Grasa usada para la elaboración de productos balanceados, que es obtenida a partir de la gestión de las partes grasas de bovinos y porcinos, de color blanquecino a amarillento, con olor y sabor característicos.
Presentaciones
Venta al granel